martes, 23 de agosto de 2011

Comidas Tìpicas

Chiles rellenos en salsa de tomate:

Esta comida se rellena con papas bien picadas y luego se condimentan esto es una delicia ya que se puede elaborar en la casa porque es una comida casera y dependiendo de como la elaboran y con que amor, esto queda màs rico. Esta comida es tìpica en Guatemala y fàcil de preparar.





Caldo de mariscos:
Esta comida es tìpica de Zacapa, la cantidad de ingredientes a utilizar en esta comida es depende del nùmero de personas de igual forma el agua que se va a poner a hervir,y aunque el procedimiento o la preparaciòn es bastante complicada o costosa pero vale la pena porque el caldo de mariscos es bastante rico y consumido por la mayorìa de personas.




Caldo de res:
CocidoEl caldo de res es fàcil de preparar y son ingredientes bien conocidos, es una verdaderad delicia comerlo.
Muchas personas acostumbran hacer salpicón de la carne cocida del caldo. Se pica la carne, se le agrega tomate, cebolla y hierbabuena bien picaditos. Se agrega jugo de limón. Es delicioso comerlo con tortillas calientes y chile ya sea cobán o chiltepe.




No hay comentarios:

Publicar un comentario